È il 2014 quando Alessia Saglini, giovane Bleniese e insegnante di scuola primaria, spinta dalla fame di trovare nuovi orizzonti di creatività, parte per un viaggio formativo che cambierà la sua vita. Diplomatasi alla rinomata scuola di cucina Le Cordon Bleu Paris, svolgerà diverse esperienze in ristoranti stellati muovendo così i primi passi nel circuito internazionale dell’alta gastronomia. Collabora con diversi chef significativi per la sua crescita professionale, assaporando da vicino svariate tendenze culinarie e finisce per atterrare in Messico, terra dal clima mite e dalla natura sempre ricca e generosa. Lì si sviluppa appieno la sua passione per una cucina intimamente legata al territorio, capace di trasmettere i veri sapori della terra e regalare profondo benessere. Proprio nella Baja California, al ristorante Corazon de Tierra, splendida roccaforte gastronomica affacciata sull’oceano, conosce Baldo Lopez, giovane e talentuoso chef messicano rientrato in patria dopo un ricco percorso professionale in Europa con tappe, tra le altre, nei più rinomati ristoranti di Madrid. Sposati con due figli, Alessia e Baldo sono una coppia vincente anche in cucina, dove sperano di regalarvi momenti indimenticabili perché dopotutto, come dice Baldo, la buona cucina è solo amore.